Серебрянный иней...
Душа моя шепчет: "забудь...поостынь..."
Взгляну на узор и вижу Твой взор,
Глаза улыбнулись, ресницы сомкнулись,
Серебрянный иней, серебрянный иней,
Ты, сказачно - синий, серебрянный иней...
Все чудится мне, на морозном стекле,
Густые ресницы, как крылышки птицы,
Вдруг лето пришло, и шагнуло в мой дом,
Мне кажется, слышен, малиновки звон...
Свидетельство о публикации №113073108348