основаГБизм

Нет страшнее кретинизма,
Чем едризма кгбизма.
Глянь – в России побеждает –
Мозг последний выедает.


КГ Ботекса
В жире топлеса…

Посланный свыше чего-то боится.
Видно ему уж спокойно не спится...
Так неспокойно уже и сидится...
Хочет он, неуходя, возвратиться...

Но неспокойно ...
спокойно не спится....


Рецензии