Я старше стала на один роман
На одного любимого мужчину.
Хотя давно уже не гибкий стан,
А все ищу любви причину.
Уже старуха, все равно,
На мужиков меня все тянет,
Песок уж сыпется давно,
А вот желанье не завянет.
Старею,бабоньки мои,
Ведь мужиков уж слишком много.
Но я мечтаю о любви,
Все о любви мои дороги.
Свидетельство о публикации №113073108327