Наверное я разлюбила тебя...

Наверное я разлюбила тебя
На сердце спокойно и пусто.
Уже не страдаю так сильно любя
Мне просто немножечко грустно.

Как прежде готовлю я ужин, обед,
Стираю, встречаю с работы.
Но только в душе трепетания нет,
Остались одни лишь заботы.

Все просто и грустно - ты мне изменил.
И врал улыбаясь жестоко.
Наверно поэтому стал мне не мил
Ведь ранил меня ты глубоко.

Ты предал меня
Ты забыл обо всем
В порыве безудержной страсти.
Забыл, как едины мы были вдвоем
И было огромное счастье.

Разбил мое сердце, как тонкий бокал
И склеить его не пытался..
Когда я тебя у окошка ждала
С любовницей ты развлекался.

Меня обманул ты не раз и не два
И даже не три, а четыре..
Я просто не знала, как дальше мне жить
В таком отвратительном мире.

В том мире, где верить нельзя никому
В том мире, где лживые речи..
В том мире, где милый, родной человек
Так запросто жизни калечит...


Рецензии