Есть много любителей плыть по течению

Есть много любителей плыть по течению,
Но, каждый мечтает о чем-то своем.
К вершинам стремимся, делясь впечатлением,
Пока мы в движении - значит живем.
 
Мы верим в удачу, не зная теории,
Хватаем верхушки, но опыт сильней!
Обходим течение, вразрез здравой логики,
Не сделав ошибки, не будешь умней!
 
Нам раньше сказали -  мы будем великими,
Забыв пояснить, каков же предел!
Хотелось, чтоб стали еще мы культурными!
Ведь в качество жизни -  вот наш удел!

Мы любим в ошибках своих винить Господа
А в случае радости - верим в себя!
Когда различим мы хитрость от подлости,
Поймем, что обмануты были всегда!
 
Обмануты?  Как же!  Вот в чем заблуждение!
Как нравится нам развить жалость к себе!
У каждого правда своя, у всех свое мнение!
Умей его уважать, свой рейтинг поднимем в цене!


Рецензии
я Вам желаю найти свою реку,и пусть течение будет мягким и нежным, мира Вам и удач, пишите, творите и радуйтесь...

Александр Канторович   31.07.2013 22:56     Заявить о нарушении