Не Боюсь

Покажи мне себя
Я не боюсь боли, я выдержу муки.
Покажи мне сострадание
Я не сдамся, хоть избью до крови кулаки.
Покажи мне душу
Я буду беречь ее от грязных мыслей.
Покажи мне твое тепло
Я буду открываться тебе, хоть и знаю
Тебе это не нужно.
Покажи мне свое сердце
И, я буду любить тебя, как обычно.
С утра кофе, поцелуй и нежные объятья…
Покажи мне себя
И, я не буду больше грустить
Жить в одиночестве, и тратить в пустую …
Покажи мне себя
Или просто уйди, перестань… Отпусти.


Рецензии