В полночной тишине

В полночной тишине,
Лежим с тобой спина к спине.
Ты греешь сердце мне сквозь кожу,
И нет никого уже дороже!

Заполонил ты все мои мысли,
Слова любви вдруг в воздухе повисли!
Ты только мой, а я твоя,
Связала воедино нас судьба!

Открой глаза и прикоснись,
Нет слаще ничего на свете,
И мне украдкой улыбнись,
Тем утром на рассвете!


Рецензии