Монстр

Среди огромных красных звёзд
Живёт обычный страшный монстр.

Там подчиняются ему,
Не спрашивая почему!

У монстра есть и БМВ –
Быстрее мчаться чтоб к пастве.

Среди огромных красных звёзд
Жил-был обычный пыльный монстр…


Рецензии