А после губами ласкал до утра...

 Уставший с работы муж явно не в духе,
 К тому же угрозы, о мести намек.
 Уймись, дорогая, шепчу я "старухе",
 Она же толкает локтем меня в бок.

 Но игры заводят, волнуют все тело,
 Забыв про усталость, встаю на дыбы...
 Ты мигом схватила за "главное" смело,
 Я сдался совсем, не уйти от судьбы.

 Ворвался что силы, до самых глубин,
 Не ждал приглашений - дорога знакома.
 Потер свою лампу, как тот Аладдин,
 Желанную встречу не портит оскома.

 А после губами ласкал до утра,
 Язык не подвел, ох каков удалец!
 Ты тоже, "старушка", не промах - хитра,
 Лишь только под утро вернула...конец...

На стихи - "Супружеский секс",
Ксения Мусиенко. http://stihi.ru/2011/10/23/10181


Рецензии