Крепощенье

Русь крестили много раз.
И Хрущенье было раз!

Но не тыщу лет назад,
А годов так пятьдесят!

И Хрущов не сплоховал –
Беса сталина изгнал!

Он его захоронил,
Памятники утопил.

Даром сам росточком мал –
Города переназвал.

Нанче даже Исполин
Не свершит таких делин!

Измельчал теперь народ –
Ильча боится – вот…

Идьичение Руси
До сих пор в стране еси.

Кто её разИльичит?
Не боясь, что будет бит?

Хрущенье Руси.
Ильиченье Руси.


Рецензии