Любовь это пища для слабых,
неуверенных, порабощенных,
раньше были свободны, хотя бы,
сейчас унижены, и оскорблённые.
Я не хочу быть зависимой,
я хочу владеть положением,
у любви не бывает амнистии,
она с нашим не считается мнением.
Поэтому я не влюбленная,
иду я сама по себе,
не униженная, не оскорблённая,
поцелуи я шлю судьбе.
Если любишь, в конечном итоге,
все равно ты зависимый сплошь,
ведь любовь это не торги,
назад сердце свое не вернешь.
Свидетельство о публикации №113073108234