Ненужен
Лето года чёртовой дюжины.
Ни с того, ни с сего вдруг пришло
Ощущение, что ненужен я.
Позабыт-позаброшен, как в песне.
Расфуфыренный, отутюженный.
Даже если я с кем-то вместе,
Ощущение, что ненужен им.
Не кому-то конкретно, по списку,
Поимённо, перстомуказательно.
Просто массе… Не слышащей писка,
Так ненужного ей… Замечательно!!!
Под окном кричат радостно дети,
Рядом песни орут, барабанят в тамтам.
В который раз меня опять не заметят…
Но мне плевать, что не нужен я Вам…
Свидетельство о публикации №113073108227