60 день

Моё сердце забрал Ты с собою,
Не спросив и не украв,
Я жила, живу Тобою...
Укротив свой дикий нрав...

Не бешусь и не ревную...
Просто я считаю дни.
До того как поцелую,
Как вновь будем Мы одни...


Рецензии