Мим

Глуши, глуши мою обиду,
Заморский алкоголь и синий дым,
Я стал другим - печальный мим,
Остался прежним только с виду.

Ни грамма чести на лице,
Один позор во всем обличьи,
Тупая боль и безразличье,
Нужда в отеческом плече.

Когда-то ждал судьбы подарков,
Но время шло, теряя точность,
С годами уходила прочность,
А вместе с ней судьба-пиявка.

Иссохли жилы от безделья,
Ушли в забытие мечты,
Я мертвый мим, а где же ты?
С чужим мужчиною в постели.

Глуши, глуши мое проклятье,
Заморский алкоголь и синий дым,
Я стал другим - ненужный мим,
Мечтавший скинуть твое платье.


Рецензии