я буду с тобой.. 31, 07, 13

а я дурак, и лью лишь воду,
в любую яркую погоду,
и утопляю свою невзгоду,
тусую лишнюю калоду..
.
площадка опустела,
остаюсь наедине с собой,
хотела бы я быть с тобой,
и чтобы отпустил сердечный "сбой",
смотреть запОлночь на морской прибой,
губы, нос, глаза, тёплый, мой,
мы всё же под одной луной,
мы оба глотаем воздух ночной.
.
я буду с тобой,
ты просто закрой глаза,
и рядом буду я,
унесут нас самолёты, поезда,
вокруг круглые города,
и рядом ты,
куда бы уехать, куда..


Рецензии