Ты-метафизический, ты - откровение!

Я рукми закрою свои глаза от волненья,
Между нами, как в трансформаторной будке, пронизан свет,
Глубоко, там на дне, блуждают во мне сомненья,
Что твои сладострастные речи - полнейший бред.

Я в тебя окунусь, я вольюсь, я расплавлюсь с тобою,
Я хочу быть тем сыром горячим на твой бутерброд,
Улыбнись, обними меня крепко, и стоя спиною,
Ожидай ты руки под футболку, холодной как лед.

Как себя превозмочь, как залить этот жар ежечасный?
Как не верить судьбе, если сводит она вновь и вновь?
Ты мне снишься, и мне с тобой весело в день ненастный,
Я ведь буду банальна и неуместна, прошептав тебе тихо, что это ...


Рецензии