148. Твоя подруга
относится к тебе любя!
Поделится с тобой,как с другом,
Всей радостью,любя тебя!
Не пожалеет радость в сердце,
Подарит с нежностью цветы!
Как хорошо когда подруга,
Не жжёт рассердившись мосты!
Как хорошо,что не ревнива,
Идет по жизни всех любя!
Как хорошо когда подруга,
Живёт не только для себя!
Таких подруг не так и много,
Чтобы их в жизни не терять,
То всех своих подружек строго-
Ценить,любить,в сердцах прощать!
Подруга может поделиться,
С тобой всем сердцем и душой.
И никогда не будет злиться,
Что ты живешь своей судьбой!
Свидетельство о публикации №113073108195