Без Ангелов
и не кого
Не камышит реакция Ангелов .
Есть один бабилон
И фуфло,
Тупость делает все на дистанции.
Мир намок этой осенью вдрызг.
Я лежу и жду эту сучичку.
Я реально хотела каприз,
А наматывается одноручиство.
По этапам тяну эту нить,
Нитку красную Арианову.
Я попала в какой тупик
Залихватского чёртова граффити.
Остаюсь лить витраж куража
Клёвый девочки с биостанции
Я поймала кураж виража
И теперь про любовь... меня спрашивай --------------
Соавторство с Лё Лебедёвым
Свидетельство о публикации №113073108190