Придётся снова совершать мне подвиг
Воздвинуть лучезарную строку...
О, дай мне Время,
хоть какой-то отдых.
А что-то пляшет,
что ещё могу.
Могу за двух, а может трёх поэтов
Необъяснимо ясное сказать...
Ах, где же ты Мартынов с пистолетом.
Я не хочу в постели умирать.
Свидетельство о публикации №113073108135