Ночь и стихи
Негромко радио играет…
Хрипит истошно Майкл Джексон,
И жаль, что слов не понимаю.
Судя по рёву… и не скажешь,
Смеётся толи… или плачет…
Представил мыслью… напомажен,
И в побрякушках… не иначе.
Танцуя бёдрами вихляет,
Ну, или прыгает на месте…
Стиха идея… никакая…
И всё она… беспечность текстов…
Свидетельство о публикации №113073100810