Просто

Больше всего на свете хочу в стихи
Я положить бутоны увядших роз,
И подарить, окутав в свои духи...
Господи правый, ты видишь меня насквозь.

Ради него - готова сейчас сгореть
Ради него - спокойно пойду ко дну.
Господи,сколько можно чадить и тлеть?!
Господи, сколько же можно в глазах тонуть?!

Господи боже, какой из меня слабак -
Силой любви подкову могу сгибать!
Просто скажи, чем хуже я прочих баб,
Тихо мечтавших счастье свое забрать,

Просто любивших когда-то? Фигня вопрос...
Только ответ оставил в душе ножи.
Просто не хочет видеть сигналы SOS
Тот, без которого глупо и страшно жить...


Рецензии