Бывает...
Но нечего.
Собрать что есть и всё отдать…
Но некому.
Бывает, хочется бежать…
Но от чего?
Туда, где снова всё начать…
Но некуда.
Бывает, хочется любить…
Безвременно.
Дерзать с ошибками и жить…
Намеренно.
И если нужно, то страдать…
В терпении.
И знаки счастья узнавать…
В мгновении.
31.07.2013
Свидетельство о публикации №113073108084