Но хочешь позови
Как хочется услышать:"Ты нужна."
Как хочется сказать, не уходи!
Ты рыцарь мой, а я твоя княжна.
Но слов моих ты не услышишь,
Они растают словно сон...
Меня ты больше не увидишь,
Не верю, что ты был влюблён.
Ты каждый раз становишься другим,
От прежнего я ничего не вижу...
А от любви остался только дым,
Но хочешь позови и я услышу.
Свидетельство о публикации №113073108047