Трудный день

Да, просто трудный
День.
Боготворительный
Такой.
Закончился.
И, слава Богу.
Крупицы радости,
Конечно, есть
И в нём.
Но всё дорога
И дорога.
Как в жизни -
Всего и по-немногу.
И всё кончается
И кончится, но
Не сейчас.
31 июля 2013 года.


Рецензии