Люблю тебя, но в этом сентябре
я золота былого не заметил.
Мне кажется, что просто на заре
с иных времён сдаёт нам осень медью.
И всё обычней, как себя ни тешь,
и всё прямей, ясней и неизменней
наш путь с тобой от утренних надежд
и до простой усталости вечерней.
И нету крыльев, чтобы полететь,
но будет путь, пока земля осталась,
и сентябри сдают хотя бы медь,
и не сошлись надежда и усталость.
1982г.
Свидетельство о публикации №113073108032
Плотникова Лена 09.08.2013 09:53 Заявить о нарушении