Расцвела сирень
За тыном,за плетнём
Манит веток тень
Жарким летним днём.
Приходи ко мне в садок
Там прохлада и покой
Сядем рядом в холодок
Любимая с тобой.
Жду тебя давно
Там,где цветёт сирень
Через час темно
Тебя я ждал весь день.
Если не придёшь сейчас,
То к соседке я пойду,
Был я зван туда не раз,
Я там любовь найду.
Свидетельство о публикации №113073107989