Мой сын Ярослав

Мой сын Ярослав
Доброты и силы сплав
Парень он спокойный и простой,
Разумен,умён,
Тренирован и силён
Был женат, но снова холостой.

припев:
Я пожелал бы всем иметь такого сына
Была б для радостей огромная причина,
Скажу вам прямо господа,всегда
Такой сын ,счастье-не беда,что да,то да.

Он в парилке массажист
Так,что он предельно чист,
Чист он также в мыслях и делах.
Он хороший пловец
И по боксу молодец
И предельно вежливый в словах.

припев:
Я пожелал бы всем иметь такого сына
Была б для радостей огромная причина,
Скажу вам прямо господа,всегда
Такой сын ,счастье-не беда,что да,то да.

Сынок дорогой
Для меня ты золотой,
Знаю я, тебе всё по плечу,
Ты сильный молодой
Справишься с любой бедой,
Счастья пожелать тебе хочу!

припев:
Я пожелал бы всем иметь такого сына
Была б для радостей огромная причина,
Скажу вам прямо господа,всегда
Такой сын ,счастье-не беда,что да,то да.


Рецензии