Пусть расскажут всем подробно
Обо мне стихи
Был я радостным и добрым
Или злым,плохим.
Был я храбрым и отважным
Иль боялся всех,
Что считал я в жизни важным,
В чём искал успех.
Был ли другом я сердечным
Или предавал,
Лазил по горам беспечно
Иль боялся скал.
Заплывал ли я далёко
Не боясь волны
Или спать мог лишь под боком
У своей жены.
Страшно ль мне чужой страною
Тыщу миль пройти,
Мог ли я борясь с нуждою,
Одолеть пути.
Я надеюсь, добрым словом
Вспомнят обо мне
Скажут, был он не суровым
И терпим вполне.
Свидетельство о публикации №113073107958