Воспоминания
Помню я старинный дом
Мы все вместе жили в нем
Много сотен лет назад
Помню я кусты сирени
И жасмина под окном
Помню я камин поленьев
Согревающий наш дом
Помню мебель там простую
И огромную кровать
Помню в двух старинных креслах
Так уютно отдыхать..
И бордовые портьеры
И витражное стекло
Помню, как вдвоем с тобою
Мне уютно и тепло...
Свидетельство о публикации №113073107947