Советы бывалых-20

СЛОВО СПЯЩЕЙ СОВЕСТИ СИЛЬНЕЙ...

Когда у вас все лето сват гостит,
Иль,скажем кум,к вам погостить добрался.
При этом ежедневно строит вид
Не в курсе он,что слишком задержался
Когда отбудет ясно лишь ему,
Что дома лучше-он не вспоминает,
Скажите,что приедете к нему
На столько же,он тотчас же "слиняет"...


Рецензии