не знаю

Я многое не знаю,
Не потому что не хочу,
А потому, что я не знаю, что я этого не зна,
А узнаю, так взлечу.

Все вокруг вопросы задают,
И мне ведь тоже вопрошают,
Потому что люди много-го не знают,
Но от ответов без усилий все скучают.

Зачем вопросы задавать?
Зачем не думать господа?
Если все ответы знает голова!!!


Рецензии