Впитаю жадно аромат твоих волос...

Прижмусь к ладоням нежным я губами,
Впитаю жадно аромат твоих волос.
Потом влюбленно мы уткнемся лбами,
Прижму к себе, чтоб ветер не унес...

Коснусь ресниц огромных, словно веер,
Носами устремимся в небеса.
Из наших рук надежный крепкий леер,
Удержит бурной жизни паруса.


Рецензии