Стоит Жить

Нету причин для печали,
Хотя и груз за плечами...
Я знаю, не стоит лить слёзы
И верить в светлые грёзы..
Стоит Жить, наслаждаться этим!
И не лазать в паучьи сети..
Стоит видеть Жизнь так, как есть..
А не ждать долгожданную весть..
Счастье нужно сначала "родить",
Но никак не за нос водить..
А если не нравится Жизнь
Измени, а со старой будь порознь.
Переделать её очень трудно,
Но это не будет скудно.
Ведь счастье надо "родить",
Но никак не за нос водить..
Стоит Жить, наслаждаться этим!
И пусть солнце добром нам светит!


Рецензии