Девчонка

День наполнился светом,
Дело то было летом.
Один взгляд попал на другой,
Всё стало гибкой дугой..
Девчонка влюбилась в парнишку,
Собачонку иль муравьишку..
Впрочем, не всё ли равно?
Любовью прониклась девчонка давно.

"Я люблю Жизнь и природу!
Я люблю серебристую воду!
Я люблю журчанье ручья
И время, где счастлива я!"

Так кричала она всему миру,
Взяла в свои ручки лиру
И стала играть на ней.
Распугала она всех зверей!
Чем страшней,
Говорила она: "Тем добрей!"


Рецензии