Про гитару

Я бью по струнам,
Связки колочу.
Даю я Жизнь аккордам
И очень спеть хочу!

Прости, моя гитара,
Душою так измучена..
Ведь всё, что есть - не даром.
Оценят, что получено...

И я тебя ценю!
Ценю, как Жизни важное..
Играю, как могу(Маню)!
Внутри бурлит тревожное.

Простите меня, струны..
Из пальцев брызжет кровь.
Утихнет боль и голос шумный -
Стану играть вновь.


Рецензии