Толи явь, толь во сне

Рвется к звездам душа.
Полыхает костер.
О любви горько скрипка рыдает.

Стелет шаг не спеша.
Взгляд вприщур и остер.
Из под юбки лишь ножка мелькает.

Нежный смех в тишине.
Серебристо звенит
На изящной ступне колокольчик.

Толи явь,толь во сне?
Юной девы летит
Взмах руки,в ней воздушный платочек.

Бубен бьет,ритм зовет.
Гибкий стан ворожит.
Искры яркий огонь рассыпает.

Она утром уйдет,
По росе убежит.
Сказка-ночь вслед туманом растает.


Рецензии
понравилось. цыганочка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.07.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.Очень приятно ваше внимание.

Нина Кузнецова 4   31.07.2013 20:01   Заявить о нарушении