Стих

Я не умею петь,
Но хоть стихи пишу кое-какие..
Мне на ухо не наступал медведь.
Мне б подобрать аккорды, аккорды роковые.

Сильно не судите,
Пока ведь я только учусь.
За рифмой не ходите..
Не заметите, как до вершины доберусь.

Не знаю способ,
Чтобы душу вылить лучше..
К тому же он - отличный досуг,
Хотя не засвечусь в прожектора луче..

Да, мечтаю о великом,
Как и многие из нас!
Здесь же, каждому с добром "Welcome!"
Здесь множество стихов, а в них - прекрас.

Я не умею петь,
Но хоть стихи пишу кое-какие...
Пишу, пока не появилась седь,
Чтобы разладить тучи, тучи хмурые..

Спасибо, за внимание,
А также понимание!

С любовью от понедельника до воскресения.


Рецензии