Басня про желание и возможность
Восславил Бога
Прочитав молитву,
Спасибо что не дал-
От голода мне умереть
Благодарю за славный ужин!!!
Но и Баран совсем не прост
Упрямство и желание жить-
Воспитан так он с детства!!!
Рогами уперевшись в
Пасть врагу... боролся
Не на жизнь а насмерть
И вышел с боя
хоть и ранен,но живой
И скрылся с места..
Мораль тут можно
Не искать
Все пальцы в рот не запихать
Не подавившись
И если выбираешь цель
Соизмеряй возможности
И силы!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113073107872