Никто не в силах мне ответить

никто не в силах мне ответить,
все вы трусы ,жмоты,иль моты.
не обессудьте стихи эти.
подними сухую свою кисть!

все людишки; душу растратили
по кусочкам мирка,пропили:
дна жадности не видно,никогда
не признаются ,что сгнили.

что сидишь ,вытащив глаза?
я тут никакие не помои!
вон ,брысь, ревнивая моя.
ненаглядная любовь своя.


Рецензии