Вечные огни

Когда цветут каштаны на аллеях,
Все птицы майским радуются дням,
И зная то, что нет ни дня важнее
Мы к вечным, на поклон, идем огням!

А вечные огни стремятся к небу
И вечно им гореть, храня в себе
И горечь нашу  скорбную и веру
И память, память о войне.

Все в пламени тонули наши земли,
Огнем сверкали у парней глаза.
И у отцов горели злостью нервы,
Не высыхала матери слеза.

А вечные огни стремятся к небу
И вечно им гореть, храня в себе
И нежность девичью и верность,
Украденное счастье на войне.

И на груди героев тех, кто выжил -
Огнем сверкая блещут ордена!
Мы те, кто о войне лишь только слышал,
Огней мы не потушим никогда!

А вечные огни стремятся к небу
И вечно им гореть, храня в себе
И горечь нашу  скорбную и веру
И память, память о войне.

Слушать песню:
http://vk.com/audios18159118?album_id=45512430&performer=1


Рецензии