Иного нет пути

Не всё под силу
Мне,
Я знаю.
И всё-таки
Я продолжаю.
И думаю,
Чтоб мир
Не умер,
Не упал,
Все души,
Которые
Друг друга
Понимают,
Сойтись должны
И выручить его.
Иного нет пути.
31 июля 2013 года.


Рецензии