Телемуть

Одна программа есть на RENе,
В ней кормится немало ртов,
В ней всяк науку заблужденьем
Представить в красках нам готов.

На прошлое нам тень наводит,
О бедах будущих твердит,
Там Прокопенко добрый бродит,
Там Чапмэн  на ветвях сидит.

Бойцы невидимого фронта
Плодят невиданную ложь,
Стреляют в нас с гламурным понтом,
Да так, что  нас бросает в дрожь.

Извилины нам заплетают,
И сеют в  наших душах тьму.
И смуту в чувствах нагнетают, 
Непостижимую уму.

Рассказами об анунаках
О рептилоидной братве,
Об НЛО, масонских знаках,
О данной богом нам жратве.

И не поймёшь откуда кипиш,
Когда  бормочет фантазёр,
Что не задворки  Русь, а Китеж,
В величье пряча свой позор.

Что Русь – источник всех народов,
Он доказать стремится нам,
И что Христос – из Вятки родом,
Что первым русским был Адам.

И  верит  в сказки  всякий русский,
В духовность и в особый путь. 
Не надо водки,  ни закуски,
Дай  яд величия глотнуть.


Рецензии