Такие лёгкие, словно птицы

Твои сюжеты моих объектов
перевернули мир.
Надвое
Делим арбузный зефир.

Бренно растлели обиды прошлых предательств.

Новых законодательств страницы гласят:
Сядь, разберись в своей голове.
Чтобы однажды, в далёкой Тайге
Не рассыпаться кукурузами.

А сейчас ешь, пей, заедай арбузами.
Дни теперь ясные и светло-солнечные.
Мы с тобою друг другу
Новые. Но такие родные..

Что через призму наших сетчаток
Мир выглядит одинаково освещенным.

И тут, в этой тёплой и пыльной комнате,
Где мир заиграл в х-арте,
Мы с тобой такие влюбленные!
Киев изучаем по карте.

Он нам несет ветром
Объекты для росписи маслом.
Чтоб обуздать их пигментом
Или любой другой краской.

Чтоб со стены новой,
В новом альбоме
Появились корявые фото,
Что хранятся ещё в телефоне.
В маленьком разрешении.
Смешные лица,
Открытые чистым свершениям,
Послушные к интуиции.
Открытые друг для друга.
И такие лёгкие,

словно птицы...


Рецензии