Ещё один стишок

  Что-то сердце колобродит -
  Видно, тучи на сносях.
  На ближайшем небосводе
  Отворил арык феллах.

  И, к полуночи, похоже,
  Застучит по крыше дождь
  Бесшабашный, краснорожий,
  На ногах - штаны из кож

  Звёздных овнов и медведиц.
  А в карманах у дождя
  Всё собрание нелепиц
  Тех, что выдумать нельзя.


Рецензии