Одиночество

Один бреду в ночи,фонари загорелись....
День битву ночи проиграл цикады распелись,      
И так грустно что мне...                Но  не одинока ты во сне,у твоей кровати,
Обняв твое плечо,я сижу...и стихи читаю....
Что написал этой ночью влюбляюсь,
Если  проснешься вмиг исчезну я...               
Сказка...где ты и я,вместе,и летим...               
Тут же растает как дым...                Вот и снова один ,фонари..ночь... и          
Одиночество сволочь....


Рецензии