Река любви...
Река любви на волнах счастья
Качала много лет меня...
И мне казалось, у реки такой
Ни края нет, ни дна...
Но, вдруг, затихла, обмелела,
Позарастали берега...
И не плывут уже, а тонут
В ней листья, звёзды, облака...
Нам не очистить это русло...
Как видно, кануло на дно
Со звездопадом наше чувство...
Мы проглядели, как давно...
Вслед за тобою покидаю и я
Родные берега...
Но верю: где-то бьёт со дна
Тугая жила родника!!!
Свидетельство о публикации №113073107769
Овчинникова Татьяна Сергеевна 01.08.2013 00:23 Заявить о нарушении
Людмила Душина 02.08.2013 19:47 Заявить о нарушении