Спешу и отрываюсь от земли...
Но путь назад заказан в поднебесье...
Как бьющейся крылом в стекло, внемли -
Открой окно или откликнись здесь мне!
Горька благословенных уст печать...
Хочу молчать - твои жалею плечи...
Иду ко дну - верёвку отвязать,
От тяжести не делается легче...
Есть важное, есть только одному
Понятное, что с каждым не разделишь...
На мне распятый током влажных губ,
Отдам своё дыхание тебе лишь...
Испив глоток горячей пустоты,
Почувствовав огней моих начало,
Захочешь снова тех вещей простых,
Которые с тобою разделяла...
Сомнёшь остатки мучающих дум,
Не радуясь такой дороговизне
Признания, что стали друг для друга
Невольными свидетелями жизни...
Свидетельство о публикации №113073107767
Исправьте две опечатки - "откликнись" и "благословенных"))
С уважением и благодарностью,
ОК
Олег Краснощёков 08.08.2013 10:51 Заявить о нарушении
Аттеви 08.08.2013 19:08 Заявить о нарушении