Эта любовь

Все так быстро изменилось,
Сердце я свое открыла
Вновь тебе.
Я не знала, что случилось,
Странная любовь
Во мне теперь.
Все твердят, что боль пройдет
И время затуманит печаль мою.
Только чувства в голове
И давно уже по ночам
Не сплю.
...
Эта любовь валит с ног меня
А я так хочу летать.
Эта любовь кипятит мне кровь.
Моих писем уже не сосчитать, не сосчитать.
....
Знаю, я должна понять, что
Невозможно рядом мне быть
С тобой.
Только я хочу принять, что
Теплая ты, но не моя любовь.
Как хочу я все вернуть,
В дружеские твои глаза
Смотреть.
Знать, что веришь мне всегда
И уже тобой не болеть, не болеть, не болеть.
...
Эта любовь
Сводит с ума,
Закрывая глаза мои.
Эта любовь не дает мне летать,
Жить самой не дает
Смотри..
В небо смотри


Рецензии