Теория

               ТЕОРИЯ
          в себя включает
     все знания сейчас о мире,
    с учётом старых замечаний-
     конкретно есть передовые.

    В расчётах,опытах,с делами-
    незримо ПРИНЦИП от прогресса.
    Умы не бродят там кругами,
                а
              ДОБЫВАЮТ
              ИНТЕРЕСЫ.

              31.07.2013.


Рецензии