***

Любви развенчанные догмы
Что с потом вытекли из пор
Месье,вы право,бесподобны
Укравший мою душу,вор..
Теперь я ваша,не навеки,
Лишь на недели этак три
На это время в человеке
Кипит огонь большой любви
А что потом?Все угасает..
Любой огонь не стоит свеч
И только на ладонях тает
Все то,что страшно не сберечь
Месье..Теперь мы с вами квиты
Закрыта дверь со всех сторон
Ведь я совсем не Маргарита
И ты не Мастер..
Выйди вон...


Рецензии